use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Arroz blanco

Arroz blanco

Arroz blanco

Leer más

Deliciosa receta para acompañar tus mejores platillos

Deliciosa receta para acompañar tus mejores platillos

  • Tiempo de preparación
     
    10 minutos
  • Lista en35 minutos
  • Sirve
     
    4
  • Dificultaddificultad media

Ingredientes
 

  • Arroz 1 taza
  • Margarina Iberia®(barra de 225 gramos) ½ barra
  • Cebolla en trozo ¼ de cebolla
  • Ajo ½ diente
  • Caldo de pollo 2 tazas
  • Zanahoria en cubos ¼ taza
  • Chicharos limpios ¼ taza
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Pautas nutricionales (por ración)

La información nutricional se calcula utilizando una base de datos de ingredientes y debe considerarse una estimación

Instrucciones
 

  1. Remojar el arroz en agua tibia 5 minutos, enjuagar y escurrir
  2. Calentar la sartén y fundir Iberia®
  3. Agregar el arroz, dorarlo ligeramente y retirar del fuego
  4. Licuar la cebolla y el ajo con el caldo de pollo
  5. Verter el liquido sobre el arroz, sazonar con sal y pimienta, agregar la zanahoria y el chícharo, llevar al hervor, bajar la flama, tapar y cocer por aproximadamente 20 minutos o hasta que todo el caldo se haya evaporado.