use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Chimichangas de res con frijoles

Chimichangas de res con frijoles

Chimichangas de res con frijoles

Leer más

¡prepara unas sabrosas chimichangas de res! Son muy rápidas de hacer y a todos vas a sorprender con su sabor

¡prepara unas sabrosas chimichangas de res! Son muy rápidas de hacer y a todos vas a sorprender con su sabor

  • Tiempo de preparación
     
    10 minutos
  • Lista en30 minutos
  • Sirve
     
    4
  • Dificultadfácil

Ingredientes
 

  • Iberia® con sal 7 cdas.
  • Cebolla picada 4 cdas.
  • Ajo picado 2 cdta.
  • Frijoles cocidos con caldo 1 ½ tza.
  • Chorizo cocido y desmenuzado ½ tza.
  • Sal al gusto
  • Jitomate picado ½ tza.
  • Falda de res cocida y deshebrada 1 tza.
  • Chipotle molido 2 cdas.
  • Tortillas burreras 4 pzas.
  • Queso Menonita rebanado 4 rebanadas

Pautas nutricionales (por ración)

La información nutricional se calcula utilizando una base de datos de ingredientes y debe considerarse una estimación

Instrucciones
 

  1. En una cazuela freír en Iberia® cebolla y ajo hasta acitronar, agregar los frijoles enteros, aplastar hasta secar, agregar el chorizo previamente cocido. Sazonar con sal al gusto. Reservar.
  2. Calentar una cucharada de Iberia®, agregar la cebolla y el ajo hasta acitronar. Agregar el jitomate, mover hasta secar. Agregar la carne de res deshebrada y el puré de chipotle. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Reservar.
  3. Calentar las tortillas burreras por ambos lados. Untar las tortillas con frijoles, agregar un poco de la carne de res guisada y el queso menonita. Cerrar los extremos y enrollar. Así hasta terminar con todas las tortillas. Dorar a fuego medio con Iberia® por todos lados y servir caliente.

Chimichangas de res con frijoles